Siga-nos:

MENU

Segmento de alimentos e bebidas faz capacitação visando à exportação

Aracaju/SE, 02 de Junho de 2017

Compartilhar:

20200109143301_5e1763cdc9baa.jpg
20200109143301_5e1763cddefc8.jpg
20200109143302_5e1763ce07ae7.jpg

Na última semana, o Centro Internacional de Negócios de Sergipe (CIN/SE), da Federação das Indústrias do Estado de Sergipe (FIES), em parceria com o Sebrae local, realizaram o curso “Implantação de Normas Nacionais e Internacionais para o setor de alimentos e bebidas”. Essa ação faz parte do Projeto INSERI (projeto Inserção Internacional Competitiva de Pequenos Negócios e está sendo desenvolvido pelo Sistema Indústria e o Sebrae Nacional.

O INSERI tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento das regiões que são foco da atuação, bem como melhorar a competitividade e a inserção internacional das empresas, a partir de uma gestão público-privada. O Projeto visa desenvolver um modelo de ação integrada das entidades do Sistema Indústria, em parceria com atores regionais, empresariais e institucionais, públicos e privados, para contribuir na promoção das vantagens competitivas dos territórios identificados e, sobretudo, para micro e pequenas empresas consideradas estratégicas para o Programa.

A próxima ação do Projeto INSERI é o curso “Mecanismos de Financiamento às Exportações”, no próximo dia 07 de junho. Para outras informações sobre o curso, acesse:

http://www.fies.org.br/leitura/2119/capacitaoemmecanismosdefinanciamentosexportaes-multissetorial.html

 

 
A FIES utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.