Siga-nos:

MENU

Panificadores encerram o ano de 2016 otimistas

Aracaju/SE, 29 de Dezembro de 2016

Compartilhar:

20200109143256_5e1763c8f412b.jpg
20200109143257_5e1763c904cc9.jpg
20200109143257_5e1763c91b101.jpg

Para os empresários, expectativa é de melhora para o setor em 2017

 

Empresários do setor de panificação e confeitaria participaram do tradicional encontro de confraternização oferecido pelo Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de Sergipe (SINDIPAN/SE) na noite da última quarta-feira (28). O desejo de todos os empresários presentes foi que 2017 seja um ano melhor para o segmento panaderil e pela retomada do crescimento da economia.

 

De acordo com o presidente do SINDIPAN, Antônio Carlos Araújo, as padarias têm buscado alternativas para driblar a crise com inovação, capacitação e organização. “Não temos dúvidas que 2016 foi um ano complicado e difícil para nós empresários. Sentimos e muito o que a recessão econômica enfrentada por todo o Brasil tem causado mas esperamos que o próximo ano seja de melhora não só para o segmento panaderil e sim para todos os segmentos da economia”, ressalta.

 

 

Ainda de acordo com Araújo, o SINDIPAN oferece durante todo o ano em parceria com diversas instituições como a Federação das Indústrias do Estado de Sergipe (FIES), SENAI, SEBRAE e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) vários projetos e programas para a capacitação de empresários, formação de mão de obra e a qualificação de colaboradores empregados nas panificações. 

A FIES utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.