Siga-nos:

MENU

Capacitação em Implantação de normas nacionais e internacionais para o setor de Alimentos e Bebidas

Aracaju/SE, 17 de Maio de 2017

Compartilhar:

20200109143259_5e1763cb202ce.png

Objetivos: sensibilizar profissionais da indústria de alimentos e bebidas em aspectos de qualidade, segurança e requisitos técnicos, visando a inserção competitiva de pequenos negócios no mercado nacional e internacional.


Público-alvo:

Micro, pequenas e médias empresas brasileiras com potencial e interesse em temas relacionados à inserção internacional.

Prestadores de serviços em busca de reciclagem e atualização nos temas correlatos à expansão internacional.

Entidades parceiras das federações de indústrias.


Cronograma:

1. Codex Alimentarius

2. Alinhamento de conceitos e definições

3. Certificações com foco em segurança de alimentos

4. Certificações envolvendo outros aspectos

5. Certificações envolvendo aspectos religiosos

6. Principais Agências e procedimentos gerais de exportação

7. Aspectos gerais sobre rotulagem para o mercado internacional (EUA e UE)


O curso concederá certificado aos participantes

Carga horária: 8h


Clique aqui e faça sua inscrição GRATUITA!

Data: 25/05/2017

Horário: 8h às 17h

Local: SEBRAE – Av. Tancredo Neves, 5500 Bairro América


A FIES utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.